La saveur du jour

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BBQ Québec: une belle histoire de famille

Les cuisiniers et mordus de barbecue s’y approvisionnent depuis longtemps, mais peu savent que derrière la populaire enseigne BBQ Québec se cache une belle histoire de famille qui célèbre cette année ses 10 ans. Les parents de Max et...

Schwartz’s, toujours vivant

Cela fait près d’un siècle que les visiteurs entrent chez Schwartz’s, rue Saint-Laurent, à Montréal, pour déguster des sandwichs à la viande fumée. Quel est le secret de cette longévité? Les années de pandémie ont fait la vie dure à...

Et si on cultivait nos épices?

Le Québec a beau être encore enseveli sous la neige, les jardiniers peuvent tout de même commencer à penser à ce qu’ils aimeraient récolter cette année. Du côté des variétés comestibles, après les fruits et les légumes, on mentionne...

L’érable en thé

On n’y est pas tout à fait encore, mais ça commence tout de même à sentir le temps des sucres. En attendant le sirop, la tire et les petits cornets sucrés, il y a les thés à l’érable. On retrouve sur le marché de plus en plus de thés...