La saveur du jour

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Le resto d’après: les opportunités de la pandémie

Mordu, le site de Radio-Canada qui regroupe de nombreux contenus gourmands, vient de lancer une websérie de six épisodes qui s’intéresse au «resto d’après» la pandémie. Comment la situation a-t-elle modifié les façons de faire en...

Restaurant O’Thym: champion des aliments locaux

Les aliments locaux sont sur toutes les lèvres, surtout sur celles des copropriétaires du restaurant O’Thym, à Montréal, qui vient de remporter le Prix restaurateur Aliments du Québec au menu 2022 grâce à son utilisation à 99% des aliments...

Les oursins contre-attaquent

Si vous êtes allés au restaurant dernièrement, il ne serait pas surprenant que vous ayez trouvé des oursins sur le menu. Il n’y a en effet jamais eu autant de restaurateurs d’ici – 105 exactement – qui proposent ce fruit de mer encore...

Bocuse d’Or: un Québécois parmi les grands

C’est une des plus grandes (sinon LA plus grande) compétitions culinaires au monde, et cette année, un Québécois est bien placé pour remporter le concours du Bocuse d’Or, qui aura lieu en France en janvier 2023. «Entraînement»,...