La saveur du jour

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De nouveaux mots pour décrire ce que l’on mange

On sent déjà le vent de la rentrée qui commence à souffler. Et qui dit rentrée, dit nouveaux apprentissages. Même si pour nous l’école est terminée, ce n’est pas une raison pour ne pas continuer à apprendre et à intégrer de nouveaux...

Falling Fruit: la richesse culinaire de nos rues

C’est le temps des récoltes. Mais si vous êtes un citadin, cela ne vous touche pas, pensez-vous. C’est pourtant faux, grâce au site Falling Fruit qui répertorie des centaines de milliers d'arbres fruitiers et de plantes...

En guerre contre les pailles

Cela fait quelques mois à peine qu’on a commencé à en entendre parler et déjà, l’idée semble avoir fait le tour du monde. Des particuliers aux restaurateurs en passant par les bars et les compagnies d’aviation, de plus en plus de...

Qu’est-ce que la cuisine canadienne?

Qu’est-ce que la cuisine canadienne pour vous? Quels plats pourraient la représenter? Au fil des ans, certains médias ont fait l’exercice et ont tenté de la définir. Le Selection Reader’s Digest fait une belle sélection de 25 plats qui...