La saveur du jour

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Le sirop de bouleau, un produit du terroir à essayer!

Le Québec est très familier avec le sirop d’érable, mais moins avec le sirop d’autres feuillus. Pourtant, le sirop de bouleau est savoureux et commence à faire sa place sur le marché. L’eau de bouleau est reconnue par quelques initiés...

Le Clan: safran et sureau made in Québec

Si la Fête des vendanges de Magog-Orford, qui a eu lieu au début du mois de septembre, a encouragé de nombreuses découvertes, certaines nouveautés ont retenu l’attention plus que d’autres. C’est le cas de la maison Le Clan. C’est au...

Votre cuisine en 2025

La cuisine, cette pièce qui est bien souvent le cœur de la maison, promet de vivre de grandes évolutions dans un futur rapproché. De quoi auront l’air nos cuisines dans 10 ans? C’est ce que se sont amusés à imaginer des centres de design...

Le cannabis fait son entrée en cuisine

Une cuisine toute spéciale est offerte par The Herbal Chef et son propriétaire, le chef Christopher Sayegh. Au menu des soupers et événements spéciaux qu’il organise à la demande: des plats infusés au cannabis. Le jeune homme dans la...