La saveur du jour

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Cuisine ta ville

La cuisine rassemble, et ATSA Quand l’Art passe à l’Action l’a bien compris. Dans le cadre du 375e de Montréal, l’organisme invite les Montréalais et les réfugiés à un grand «party de cuisine». La cuisine est souvent un excellent...

Regard sur l’alimentation de demain

La semaine dernière avait lieu au Saguenay–Lac-Saint-Jean une exposition bien spéciale. Les 70 finissants en Techniques du milieu naturel du Cégep de Saint-Félicien présentaient les 20 projets imaginés dans le cadre de leur cours en...

La saison des pique-niques

La belle saison rime avec aliments frais, marchés animés, vins rosés, barbecues entre amis et pique-niques (yé!). Dans le Larousse, on définit le pique-nique comme un «repas pris en plein air au cours d’une promenade». Puis, on explique...

L’alimentation intuitive : la fin des régimes

Et si on faisait fi des régimes, des restrictions et des interdictions alimentaires? C’est ce que suggère l’alimentation intuitive dont on parle beaucoup depuis quelques mois. L’alimentation intuitive, parfois aussi appelée alimentation...