La saveur du jour

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Chez Saint-Pierre: ouvrir la cuisine

Ce n’est pas pour rien que de son Bas-Saint-Laurent natal, la cheffe Colombe Saint-Pierre rayonne jusqu’au-delà des frontières. Elle a toujours su innover et réinventer. D’abord, avec sa cuisine, qui met de l’avant les produits du terroir...

L’importance de manger local selon le chef David McMillan

Le succès du chef David McMillan ne se dément pas. Les restaurants montréalais dont il est copropriétaire et cofondateur, le Joe Beef, le Liverpool House, le Vin Papillon, Mon Lapin et McKiernan Luncheonette, sont reconnus à l’international....

7 marchés éphémères en plein air

La tendance a explosé au cours des dernières années. Préparez chapeau et crème solaire pour faire vos emplettes gourmandes estivales, car les marchés publics urbains et éphémères sont désormais nombreux. Il y a bien sûr les marchés...

Cuisine ta ville: à la rencontre de l’autre

On le dit souvent: la cuisine est un outil puissant pour s’ouvrir à l’autre et le comprendre. C’est autour de cette idée que s’est bâti l’événement Cuisine ta ville, qui a lieu du 9 au 12 mai à Montréal. Ce grand événement...