La saveur du jour

Tous les articles

Le retour du homard

Malgré la situation particulière que nous vivons, le printemps et les pêches continuent leur cycle habituel. Le homard, symbole fort de l’arrivée de la belle saison, pourra finalement se retrouver dans nos assiettes. Certains ont eu peur que...

Moutardes d’ici

L’autosuffisance et l’alimentation locale sont présentement sur toutes les lèvres. Quand on s’y penche de plus près, on peut être agréablement surpris de la provenance de certains aliments que l’on imaginait venir d’ailleurs....

La Tablée des Chefs: quand l’entraide nourrit

Plusieurs belles initiatives naissent de la situation difficile qu’est la pandémie. Comme celle imaginée par La Tablée des Chefs, qui met à profit son expertise pour nourrir ceux que la crise affecte. L’organisme, qui en temps normal, et...

3 façons de recevoir de la nourriture à la maison

La situation évolue rapidement en ce temps de crise de la COVID-19. Mais si une chose reste, c’est qu’il faut continuer à se nourrir. Voici trois façons de recevoir de la nourriture à la maison. Il est présentement recommandé d’éviter...