La saveur du jour

Tous les articles

3 façons de recevoir de la nourriture à la maison

La situation évolue rapidement en ce temps de crise de la COVID-19. Mais si une chose reste, c’est qu’il faut continuer à se nourrir. Voici trois façons de recevoir de la nourriture à la maison. Il est présentement recommandé d’éviter...

Manger au temps du coronavirus

Avec la crise du coronavirus, les temps sont durs pour tout le monde en ce moment. Et les restaurateurs font partie du lot. Mais rapidement, plusieurs ont su se réinventer pour sortir leur épingle du jeu. Alors que les établissements ferment un...

3 spécialités pour goûter Hawaï

Les surfeurs, l’eau bleue, les arcs-en-ciel, les hautes montagnes… Hawaï fait rêver, et à défaut de s’y rendre, il y a de ses spécialités culinaires qui peuvent désormais être goûtées ici et apporter un peu d’exotisme et de...

Femmes en lumière

Il y a des femmes de grand talent dans le milieu culinaire. Céramistes, sommelières, pâtissières, entrepreneures, fromagères, agricultrices… Pour la 21e édition de Montréal en lumière, le restaurant Rosélys a choisi de les mettre de...