Moutardes d’ici
L’autosuffisance et l’alimentation locale sont présentement sur toutes les lèvres. Quand on s’y penche de plus près, on peut être agréablement surpris de la provenance de certains aliments que l’on imaginait venir d’ailleurs....
Tous les articles
L’autosuffisance et l’alimentation locale sont présentement sur toutes les lèvres. Quand on s’y penche de plus près, on peut être agréablement surpris de la provenance de certains aliments que l’on imaginait venir d’ailleurs....
Plusieurs belles initiatives naissent de la situation difficile qu’est la pandémie. Comme celle imaginée par La Tablée des Chefs, qui met à profit son expertise pour nourrir ceux que la crise affecte. L’organisme, qui en temps normal, et...
Devant l’ampleur de la crise de la COVID-19, le nombre de travailleurs étrangers qui pourra œuvrer dans les champs du Québec cette année est revu à la baisse. Pour sauver notre alimentation, le gouvernement appelle donc les Québécois en...
La situation évolue rapidement en ce temps de crise de la COVID-19. Mais si une chose reste, c’est qu’il faut continuer à se nourrir. Voici trois façons de recevoir de la nourriture à la maison. Il est présentement recommandé d’éviter...
Avec la crise du coronavirus, les temps sont durs pour tout le monde en ce moment. Et les restaurateurs font partie du lot. Mais rapidement, plusieurs ont su se réinventer pour sortir leur épingle du jeu. Alors que les établissements ferment un...