La saveur du jour

Tous les articles

L’art de la table et de la cuisine en cadeau pour Noël

Parce que les Fêtes, c’est aussi synonyme de cadeaux, voici quelques suggestions de produits d’art de la table et de la cuisine qui feront des heureux! Nous sommes nombreux à avoir repris goût à la cuisine depuis les confinements associés...

Un avent différent

À la recherche d’un calendrier de l’avent différent? Plusieurs propositions gourmandes s’offrent à vous! Du chocolat sans culpabilité Si vous souffrez de diabète, d’intolérances alimentaires, ou simplement si vous avez choisi le...

Une première halle gastronomique ouvre à Québec

À compter de cette semaine, vous pouvez ajouter une nouvelle adresse à la liste d’endroits où manger et boire un verre dans région de la Capitale-Nationale: le District Gourmet. Les halles gastronomiques, qui réunissent dans un grand espace...

Le réconfort végane selon Jean-Philippe Cyr

Le chef végane Jean-Philippe Cyr récidive avec un troisième livre qui nous invite à cuisiner autrement nos plats du quotidien. Cuisine réconfort et véganisme: à première vue, ces deux visions ne font pas bon ménage. Comment pouvons-nous...

Bonbons du Québec pour l’Halloween

Chaque mois d’octobre, la chasse aux costumes rivalise d’originalité avec celles des bonbons. Alors, pourquoi ne pas miser sur des sucreries 100% québécoises? On le sait, les bonbons et chocolats sont indissociables de l’Halloween pour les...