La saveur du jour

Tous les articles

Le homard québécois en 5 nouveautés

Heureusement, pour les amateurs de sa chair tendre, le homard revient chaque année avec le printemps. Voici cinq nouveautés qui nous arrivent avec le homard québécois cette année. Homard gaspésien: un nouveau site de traçabilité Les...

Le crabe des neiges est arrivé

Il est la vedette des assiettes (et des médias sociaux) depuis une semaine. Le crabe des neiges, symbole du printemps québécois, est arrivé. Les crabiers ont pris le large à la fin du mois de mars pour livrer aux amateurs de crustacés leurs...

Jardiner… pour mieux manger

Chaque printemps, on se remet à parler de jardinage, et de ses nombreuses possibilités. Cette année, peut-être encore plus qu’avant, plusieurs entendent faire pousser verdures, herbes et aliments comestibles sur leur balcon ou dans leur...

Mordu: Radio-Canada met la table

Radio-Canada a lancé le mois dernier sa nouvelle plateforme web, Mordu, où sont regroupés tous ses contenus liés à l’alimentation. Des centaines de recettes, articles et webséries gourmandes à se mettre sous la dent. Le réseau public...