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Découverte d’ici: La pincée
L’idée derrière La pincée, c’est d’ajouter une pincée d’épices pour donner une toute nouvelle dimension à un plat. J’avais déjà rencontré Catherine, l’entrepreneure derrière La pincée, lors d’un événement. Sa gamme de...
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L’idée derrière La pincée, c’est d’ajouter une pincée d’épices pour donner une toute nouvelle dimension à un plat. J’avais déjà rencontré Catherine, l’entrepreneure derrière La pincée, lors d’un événement. Sa gamme de...
Saviez-vous qu’on compte à Montréal plus de restaurants par habitant que dans toutes les autres villes d’Amérique du Nord? Qu’on peut commander dans la métropole une trentaine de marques de microbrasseries? Ou que la poutine est née dans...
Vous êtes probablement déjà tombés sur cette petite pâtisserie délicate, dorée et dentelée telle une couronne. Mais saviez-vous que l’histoire du cannelé était étroitement liée à celle du vin de Bordeaux? En France, pour filtrer le...
Le Québec est très familier avec le sirop d’érable, mais moins avec le sirop d’autres feuillus. Pourtant, le sirop de bouleau est savoureux et commence à faire sa place sur le marché. L’eau de bouleau est reconnue par quelques initiés...
Si la Fête des vendanges de Magog-Orford, qui a eu lieu au début du mois de septembre, a encouragé de nombreuses découvertes, certaines nouveautés ont retenu l’attention plus que d’autres. C’est le cas de la maison Le Clan. C’est au...