La saveur du jour

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375 ans de gastronomie montréalaise

Montréal célèbre cette année les 375 ans de sa fondation. Côté gastronomie, que nous réservent les festivités? Il y aurait tant à dire sur la gastronomie montréalaise! Sur son passé, son présent et son futur. Saviez-vous que le plus...

Cuisine ta ville

La cuisine rassemble, et ATSA Quand l’Art passe à l’Action l’a bien compris. Dans le cadre du 375e de Montréal, l’organisme invite les Montréalais et les réfugiés à un grand «party de cuisine». La cuisine est souvent un excellent...

La saison du homard bat son plein!

Au Québec, la saison du homard, qui est inaugurée début mai en Gaspésie, quelques jours plus tard dans les Maritimes et à la mi-mai aux Iles de la Madeleine, est une réelle tradition pour plusieurs. Dans certaines régions québécoises, la...

Regard sur l’alimentation de demain

La semaine dernière avait lieu au Saguenay–Lac-Saint-Jean une exposition bien spéciale. Les 70 finissants en Techniques du milieu naturel du Cégep de Saint-Félicien présentaient les 20 projets imaginés dans le cadre de leur cours en...