La saveur du jour

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Nonesuch Oysters: le goût des huitres

À la voir manœuvrer son petit bateau avec aisance, parler de mollusques avec enthousiasme et ouvrir des huitres à la vitesse de l’éclair, on croirait qu’Abigail Carroll a été ostréicultrice toute sa vie. Pourtant, c’est par hasard...

Savoureux voyages

S’il était vu comme une nouvelle tendance il y a quelques années, le tourisme culinaire est désormais bel et bien installé dans les mœurs des voyageurs. Tellement, qu’on définit et qu’on étudie maintenant les types de touristes...

Les avocats, la folie de l’or vert

L'engouement grandissant pour les avocats est intense depuis quelques années. Il n’y a pas si longtemps, c'était, tout au plus, un fruit exotique comme un autre à l’épicerie. C'est désormais le roi des fruits, celui qu’on trouve partout...

Tendance: des viennoiseries qui se font belles

La couleur et la fantaisie ne sont plus réservées uniquement aux pâtisseries. Désormais, bagels, croissants, chocolatines et autres viennoiseries se font coquets eux aussi! Les bagels arc-en-ciel font sensation sur la toile depuis un peu plus...

375 ans de gastronomie montréalaise

Montréal célèbre cette année les 375 ans de sa fondation. Côté gastronomie, que nous réservent les festivités? Il y aurait tant à dire sur la gastronomie montréalaise! Sur son passé, son présent et son futur. Saviez-vous que le plus...