La saveur du jour

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Manger son jardin

C’est ce temps de l’année où les journées ensoleillées sont occupées à semer, creuser, planter, chouchouter, arroser et espérer que les jardins et les plates-bandes se feront beaux et belles. Mais si, ce printemps, on s’organisait pour...

La fascinante histoire du melon de Montréal

Un melon qui a fait la réputation de Montréal partout en Amérique du Nord, qui est complètement disparu, et qui est possiblement de retour? Cette histoire n’est pas une légende, c’est du melon de Montréal qu’il est question. On raconte...

Mangez local 2 !: les 8 saisons du Québec

Deux ans après le premier tome de Mangez local !, la nutritionniste Julie Aubé récidive avec Mangez local 2 !, un livre alléchant qui permet d’harmoniser notre alimentation avec le rythme des «huit saisons» qui caractérisent le Québec...

Le lait de pomme de terre, tendance 2022?

Les laits végétaux ont de plus en plus la cote. Après le lait de soya, d’avoine, d’amande ou de coco, est-ce que le lait de pomme de terre sera celui que vous dégusterez dorénavant avec vos céréales ou dans votre café? Cela peut...